Petits fromages

Nous vous proposons une sélection de petits fromages au lait cru pour assortir vos plateaux :

  • Le Cacouyard (fromage rond à pâte molle stabilisée, à la croûte lavée et au lait pasteurisé. Sa particularité vient du fait qu’un arôme de noix est ajouté au lait lors de la fabrication, ce qui lui donne un caractère et une originalité très appréciés)

 

  • Le Petit Mournier Nature ou Fenugrec (fromage fermier au lait cru de vache fabriqué à quelques kilomètres de Doucier. Il s'apparente au Reblochon mais avec une pâte plus souple. Au goût franc, il ne déçoit jamais et s'intègrera très bien dans vos plats cuisinés)

 

  • Ecorce de sapin (cerclé dans une sangle d'épicéa et typique du Haut Doubs, c’est un fromage au lait de vache au goût légèrement boisé et riche en Oméga 3.)

 

  • Douceur de Polinois au vin d'Arbois. (fromage à la texture onctueuse)

 

  • Crottins et Tomme de Chèvre
  • Cancoillotte (nature, ail, ail des ours, morilles, vin du jura)

 

Tous ces fromages sont fabriqués dans la région.

 

D'autres fromages sont disponibles, vous pouvez vous renseigner par téléphone, mais certains sont vendus uniquement au magasin.


© 2021-2024 EURL Fruitière des Rebelles